Рыболовно-спортивный клуб "Клевое Место"
Текущее время: 18 янв 2018, 21:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Судак в духовке
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 09:09 
Не в сети
Неслучайный

Зарегистрирован: 13 апр 2015, 16:18
Сообщений: 38
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
44 раз в 29 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Хороша горбуша запеченная в духовке.
Горбуша, запеченная в духовке
Изображение
Горбуша, маринованная с луком и майонезом, а затем запеченная в духовке с помидорами и сыром.
Продукты
Горбуша свежемороженая
Лук репчатый
Сыр
Помидоры
Приправа для рыбы
Соль
Майонез
Масло растительное

Как приготовить горбушу, запеченную в духовке:

Тушку горбуши (без головы) нарезать кусочками толщиной 1 см.
Выложить кусочки в миску в один слой. Посыпать приправой для рыбы. Присолить.
Каждый кусочек промазать майонезом.
Лук нарезать кольцами. Нарезанный лук выложить на рыбу.
Так же уложить оставшуюся рыбу. Оставить на 2 часа в холодном месте.
Форму застелить фольгой. Выложить рыбу. Добавить немного растительного масла.
Включить духовку. В форму влить 0,5 стакана воды. Запекать горбушу 10 минут при температуре 190 градусов.
Вынуть форму из духовки. На каждый кусочек рыбы выложить ломтик помидора.
Посыпать сыром. Запекать еще 10 минут при температуре 180 градусов.
Горбуша, запеченная в духовке, готова. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Kolo "Спасибо" сказали:
Димон
 Заголовок сообщения: Re: Судак в духовке
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 19:45 
Не в сети
Неслучайный

Зарегистрирован: 13 апр 2015, 16:18
Сообщений: 38
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
44 раз в 29 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Могу вам предложить рецепты из скумбрии свежемороженой в духовке.
Скумбрия в фольге
Изображение
Скумбрия в фольге - на первый взгляд очень простое блюдо, но вкуснота невероятная! Как в горячем, так и в холодном виде.
Продукты
(на 2 порции)
Скумбрия свежемороженая - 1 шт. (400-500 г)
Зелень петрушки и укропа - 1 пучок (25-30 г)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лимон - 1/4 шт. (25-30 г)

1. Свежемороженую скумбрию почистить и вымыть.

2. Сделать начинку: зелень петрушки и укропа нарезать, посолить, поперчить и слегка помять рукой, чтобы выделился сок.

3. Снаружи скумбрию посолить и поперчить по вкусу.

4. Внутрь рыбки вложить начинку.

5. Завернуть скумбрию с зеленью в фольгу и поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.

6. Запеченная в фольге скумбрия хороша с отварным картофелем. Также очень неплохо сбрызнуть рыбку лимоном.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Kolo "Спасибо" сказали:
Димон
 Заголовок сообщения: Re: Судак в духовке
СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 22:27 
Не в сети
Неслучайный

Зарегистрирован: 13 апр 2015, 16:18
Сообщений: 38
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
44 раз в 29 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Еще вкусный рецепт - судак в духовке рецепт с фото.
Судак, запеченный в фольге
Изображение
Судак получился ПРЕВОСХОДНЫМ! Муж съел все за один присест))
Продукты
(на 4 порции)
Судак - 1 кг
Лук репчатый, среднего размера - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Горчица - 2 ст. ложки
Лимон - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Зелень петрушки (по желанию) - 1 пучок


Как приготовить судака, запеченного в фольге:
1. Рыбу почистить, выпотрошить, тщательно промыть. Сделать небольшие надрезы поперек тушки. Натереть солью и перцем, дать постоять 20 минут.
2. Пока рыбка просаливается: нарезать тоненькими дольками помидор, лук нарезать полукольцами, половинку лимона нарезать тонкими кольцами.
3. Рыбу положить на лист фольги. В надрезы тушки вложить дольку лимона и дольку помидора. И так - в каждый надрез.
4. Приготовить соус для смазывания. Для этого смешать горчицу с соком половинки лимона. Полученным соусом смазать судака с двух сторон.
5. Оставшимся помидором и половиной нарезанного лука начинить рыбу. Сверху притрусить оставшимся луком. Завернуть в фольгу.
6. Запекать в разогретой духовке на противне при температуре 200 градусов 30 минут. За 10 минут до готовности можно раскрыть фольгу, чтобы рыбка немного подрумянилась.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Kolo "Спасибо" сказали:
Димон, Толстый
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Рейтинг@Mail.ru Российская спиннинговая лига. Все о российском спортивном спиннинге Яндекс.Метрика

Рыбалка - Рыболовный клуб Рыбнадзор Рыболовный ТОП 100 рк-клевоеместо.рф Tic/PR

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB