Рыболовно-спортивный клуб "Клевое Место"
Текущее время: 22 июл 2018, 06:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Судак в духовке
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 22:25 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2014, 15:12
Сообщений: 5881
Откуда: г. Электроугли 8-925-484-7510
Cпасибо сказано: 1325
Спасибо получено:
987 раз в 729 сообщениях
Медали: 3
Активный форумчанин (1) За верность Клубу (1) Судья II категории (1)
Реальное имя: Дмитрий
Клубное удостоверение №: Первое
Очков репутации: 110

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Изображение
Судак в духовке целиком Для приготовления рыбы таким способом понадобится по 30 грамм жира и сыра, а также перец и соль. Судак следует почистить, выпотрошить, после чего хорошо промыть и порезать на куски. Обсушить, натереть солью, поперчить и положить на противень, перед этим смазанный жиром. Сверху судак сбрызнуть маслом и насыпать на него потертый сыр и сухари. Поставить рыбу в духовку. Судак запеченный в духовке целиком готовится при температуре от 250 до 280 градусов.

_________________
У русских пойти на рыбалку и пойти рыбу ловить - две совсем разные вещи..


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Судак в духовке
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 22:41 
Не в сети
Закоренелый Рыбак
Закоренелый Рыбак
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2014, 22:16
Сообщений: 529
Откуда: г.Электроугли
Cпасибо сказано: 5
Спасибо получено:
85 раз в 56 сообщениях
Медали: 4
Активный форумчанин (1) Трофеи "Каменского" (1) Призер фотоконкурса (1) За верность Клубу (1)
Реальное имя: Игорь
Клубное удостоверение №: 13
Очков репутации: 28

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Димон писал(а):
Изображение
Судак в духовке целиком Для приготовления рыбы таким способом понадобится по 30 грамм жира и сыра, а также перец и соль. Судак следует почистить, выпотрошить, после чего хорошо промыть и порезать на куски. Обсушить, натереть солью, поперчить и положить на противень, перед этим смазанный жиром. Сверху судак сбрызнуть маслом и насыпать на него потертый сыр и сухари. Поставить рыбу в духовку. Судак запеченный в духовке целиком готовится при температуре от 250 до 280 градусов.

наверное классно получается и очень вкусно klass koster


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Судак в духовке
СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 11:46 
Не в сети
Старейшина клуба
Старейшина клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2014, 21:50
Сообщений: 679
Откуда: Электроугли
Cпасибо сказано: 25
Спасибо получено:
61 раз в 44 сообщениях
Медали: 4
Большой трофей 3 место (1) Активный форумчанин (1) Призер фотоконкурса (1) За верность Клубу (1)
Реальное имя: Максим
Клубное удостоверение №: 2
Очков репутации: 20

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Дело за малым, поймать судакера dril


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Судак в духовке
СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 09:37 
Не в сети
Ученик рыбака
Ученик рыбака

Зарегистрирован: 13 апр 2015, 16:18
Сообщений: 54
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
50 раз в 35 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Мне нравится рецепт судак запеченный в духовке.
Изображение

Продукты (на 4 порции)
Судак - 1 кг
Лук репчатый, среднего размера - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Горчица - 2 ст. ложки
Лимон - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Зелень петрушки (по желанию) - 1 пучок
Как приготовить судака, запеченного в фольге:
1. Рыбу почистить, выпотрошить, тщательно промыть. Сделать небольшие надрезы поперек тушки. Натереть солью и перцем, дать постоять 20 минут.
2. Пока рыбка просаливается: нарезать тоненькими дольками помидор, лук нарезать полукольцами, половинку лимона нарезать тонкими кольцами.
3. Рыбу положить на лист фольги. В надрезы тушки вложить дольку лимона и дольку помидора. И так - в каждый надрез.
4. Приготовить соус для смазывания. Для этого смешать горчицу с соком половинки лимона. Полученным соусом смазать судака с двух сторон.
5. Оставшимся помидором и половиной нарезанного лука начинить рыбу. Сверху притрусить оставшимся луком. Завернуть в фольгу.
6. Запекать в разогретой духовке на противне при температуре 200 градусов 30 минут. За 10 минут до готовности можно раскрыть фольгу, чтобы рыбка немного подрумянилась.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Kolo "Спасибо" сказали:
Димон, Толстый
 Заголовок сообщения: Re: Судак в духовке
СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 11:19 
Не в сети
Старейшина клуба
Старейшина клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2015, 14:06
Сообщений: 1778
Откуда: пгт.Новые Дома
Cпасибо сказано: 676
Спасибо получено:
366 раз в 289 сообщениях
Медали: 2
Активный форумчанин (2)
Реальное имя: Сергей
Клубное удостоверение №: 41
Очков репутации: 64

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Что то после такого рецепта есть захотелось ... Судака нет , пойду бутер заточу ... sarcasm

_________________
Дома хорошо а на рыбалке лучше. )))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Судак в духовке
СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 14:28 
Не в сети
Напарник рыбака
Напарник рыбака
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2015, 17:17
Сообщений: 131
Откуда: железнодорожный
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
48 раз в 30 сообщениях
Медали: 6
За самую большую рыбу турнира (2) Осенний хищник Победитель (1) Большой трофей 2 место (1) Активный форумчанин (1) 3 разряд (1)
Реальное имя: ян
Очков репутации: 21

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Судак есть ,и не один ,надо замутить вкушняшку


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Судак в духовке
СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 12:41 
Не в сети
Ученик рыбака
Ученик рыбака

Зарегистрирован: 13 апр 2015, 16:18
Сообщений: 54
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
50 раз в 35 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Просто и вкусно - судак в духовке.
Изображение

Судак получился ПРЕВОСХОДНЫМ! Муж съел все за один присест))
Продукты (на 4 порции)
Судак - 1 кг
Лук репчатый, среднего размера - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Горчица - 2 ст. ложки
Лимон - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Зелень петрушки (по желанию) - 1 пучок

Как приготовить судака, запеченного в фольге:
1. Рыбу почистить, выпотрошить, тщательно промыть. Сделать небольшие надрезы поперек тушки. Натереть солью и перцем, дать постоять 20 минут.
2. Пока рыбка просаливается: нарезать тоненькими дольками помидор, лук нарезать полукольцами, половинку лимона нарезать тонкими кольцами.
3. Рыбу положить на лист фольги. В надрезы тушки вложить дольку лимона и дольку помидора. И так - в каждый надрез.
4. Приготовить соус для смазывания. Для этого смешать горчицу с соком половинки лимона. Полученным соусом смазать судака с двух сторон.
5. Оставшимся помидором и половиной нарезанного лука начинить рыбу. Сверху притрусить оставшимся луком. Завернуть в фольгу.
6. Запекать в разогретой духовке на противне при температуре 200 градусов 30 минут. За 10 минут до готовности можно раскрыть фольгу, чтобы рыбка немного подрумянилась.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Kolo "Спасибо" сказали:
Walerka, Димон, Толстый
 Заголовок сообщения: Re: Судак в духовке
СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 17:09 
Не в сети
Член клуба
Член клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2015, 08:59
Сообщений: 2206
Откуда: г. Железнодорожный
Cпасибо сказано: 160
Спасибо получено:
135 раз в 107 сообщениях
Медали: 5
За самую большую рыбу турнира (1) Весенняя Селедка 3 место (1) Активный форумчанин (1) Призер фотоконкурса (1) За верность Клубу (1)
Реальное имя: Валерий
Клубное удостоверение №: 23
Очков репутации: 46

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Надо попробовать....поймать)))) И замутить)))

_________________
Ни хвоста, ни чешуи!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Судак в духовке
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 00:04 
Не в сети
Ученик рыбака
Ученик рыбака

Зарегистрирован: 13 апр 2015, 16:18
Сообщений: 54
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
50 раз в 35 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Моя страничка - рыба под маринадом.
Маринад для рыбы
Изображение
Рыба в маринаде получится особенно вкусной, даже если она просто отварена или приготовлена на пару. А поможет его приготовить этот рецепт маринада для рыбы. Особенно хорошо подходит этот овощной рыбный соус для рыбы с нейтральным вкусом.
Продукты
(на 4 порции)
Морковь - 100 г
Лук - 100 г
Корень петрушки - 30 г
Масло растительное - 4 ст. ложки
Томат-пюре - 5 ст. ложки
или Томатная паста - 1,5-2 ст. ложки
Бульон рыбный - 1-1,5 стакана
или Вода - 1-1,5 стакана
Соль - 0,5 ч. ложки
Розмарин - 0,25 ч. ложки
Тимьян - 0,25 ч. ложки
или другие Специи для рыбы - 0,25-0,5 ч. ложки

Подготовить продукты по рецепту маринада для рыбы.
Как приготовить маринад для рыбы?

Овощи очистить.
Очищенные овощи нарезать:

Петрушку нарезать тонкими кружочками.
Морковь мелко нашинковать или натереть на терке.
Лук мелко порубить.
На сковороде разогреть масло. Подготовленные овощи обжарить в растительном масле на среднем огне, помешивая. Жарить нужно 10-15 минут.
Сложить в посуду с высокими бортиками (сотейник или казанок), добавить томат-пюре или томатную пасту. Если используется томатная паста, то нужно дополнительно добавить еще 2-3 ст. ложки воды. Прокипятить с томатом-пюре или пастой на слабом огне 7-10 минут.
Влить воду или рыбный бульон, сваренный из рыбных костей, голов и хвостов. Добавить соль и специи, варить маринад для рыбы еще 15 минут.
Готовую рыбу залить горячим маринадом.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Kolo "Спасибо" сказали:
Димон
 Заголовок сообщения: Re: Судак в духовке
СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 00:19 
Не в сети
Ученик рыбака
Ученик рыбака

Зарегистрирован: 13 апр 2015, 16:18
Сообщений: 54
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
50 раз в 35 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Хороший ужин - рецепт рыба в духовке.
Красная рыба, запеченная в духовке
Изображение
Красная рыба, приготовленная таким образом, получается не сухая, а нежная и очень вкусная. Рекомендую попробовать.
Продукты
Рыба красная (семга или форель) - 5 стейков
Лимон - 1 шт.
Приправа для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Смесь свежемолотых перцев - по вкусу

Рыбу помойте, почистите чешую и порежьте порционно.
Сделайте маринад. Для этого выдавите сок лимона, добавьте приправу для рыбы, соль и смесь свежемолотых перцев.
Маринад перемешайте.
Рыбу компактно положите в миску.
Залейте маринадом и оставьте мариноваться на 3 часа.
Рыбу выложите на противень и отправьте запекаться в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20 минут.
Когда рыба будет готова, сразу подавайте на стол. Её надо есть горячей.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Рейтинг@Mail.ru Российская спиннинговая лига. Все о российском спортивном спиннинге Яндекс.Метрика

Рыбалка - Рыболовный клуб Рыбнадзор Рыболовный ТОП 100 рк-клевоеместо.рф Tic/PR

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB