Рыболовно-спортивный клуб "Клевое Место"
Текущее время: 22 июл 2018, 06:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свиная рулька
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 17:12 
Не в сети
Старейшина клуба
Старейшина клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2014, 21:50
Сообщений: 679
Откуда: Электроугли
Cпасибо сказано: 25
Спасибо получено:
61 раз в 44 сообщениях
Медали: 4
Большой трофей 3 место (1) Активный форумчанин (1) Призер фотоконкурса (1) За верность Клубу (1)
Реальное имя: Максим
Клубное удостоверение №: 2
Очков репутации: 20

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Берём свиную рульку, промываем её и варим примерно 1-1,5 часа добавив соль, перец черный и душистый горошком, морковку и лаврушку (короче любые пряности и специи на ваш вкус).

Изображение

Затем вынимаем из кастрюли рульку, аккуратно надрезаем кожу квадратиками (не до мяса а по поверхности), берём плёнку для запекания, укладываем на дно кольца лука и аккуратно кладём на лук нашу варёную рульку. Закрываем и делаем небольшое отверстие для выхода пара.
Запекаем минут 40 затем раскрываем пакет и доводим рульку ещё минут 20-30 периодически обмазывая её образовавшимся в пакете бульоном и добиваемся румяной корочки.
Съедаем с удовольствием!!! smile smile smile

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Fobos "Спасибо" сказали:
L.D.O., Димон, Толстый
 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 17:15 
Не в сети
Старейшина клуба
Старейшина клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2014, 14:29
Сообщений: 1186
Откуда: г.Электроугли
Cпасибо сказано: 567
Спасибо получено:
389 раз в 215 сообщениях
Медали: 9
Активный форумчанин (2) Трофеи "Каменского" (1) Призер фотоконкурса (2) За организацию клубной рыбалки (1) За верность Клубу (1) Клубный фотограф (1)
Судья III категории (1)
Реальное имя: Дмитрий
Клубное удостоверение №: 15
Очков репутации: 102

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
А ты уже съел? vertel vertel

_________________
Газонокосилки AL-KO Лучшие цены!
Рыбалка и все для нее! Рыболовный магазин "Клевое место"

Изображение
powered by L.D.O.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю L.D.O. "Спасибо" сказали:
Димон
 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 17:46 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2014, 15:12
Сообщений: 5881
Откуда: г. Электроугли 8-925-484-7510
Cпасибо сказано: 1325
Спасибо получено:
987 раз в 729 сообщениях
Медали: 3
Активный форумчанин (1) За верность Клубу (1) Судья II категории (1)
Реальное имя: Дмитрий
Клубное удостоверение №: Первое
Очков репутации: 110

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
L.D.O. писал(а):
А ты уже съел? vertel vertel

поддержу вопрос???? sarcasm

_________________
У русских пойти на рыбалку и пойти рыбу ловить - две совсем разные вещи..


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 17:48 
Не в сети
Старейшина клуба
Старейшина клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2014, 21:50
Сообщений: 679
Откуда: Электроугли
Cпасибо сказано: 25
Спасибо получено:
61 раз в 44 сообщениях
Медали: 4
Большой трофей 3 место (1) Активный форумчанин (1) Призер фотоконкурса (1) За верность Клубу (1)
Реальное имя: Максим
Клубное удостоверение №: 2
Очков репутации: 20

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
На прошлой неделе однако съел, уже переварилась в организме. yahoo smile yahoo smile


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 17:49 
Не в сети
Старейшина клуба
Старейшина клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2014, 21:50
Сообщений: 679
Откуда: Электроугли
Cпасибо сказано: 25
Спасибо получено:
61 раз в 44 сообщениях
Медали: 4
Большой трофей 3 место (1) Активный форумчанин (1) Призер фотоконкурса (1) За верность Клубу (1)
Реальное имя: Максим
Клубное удостоверение №: 2
Очков репутации: 20

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Не а чё, вы форелькой не делитесь... smile


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 17:50 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2014, 15:12
Сообщений: 5881
Откуда: г. Электроугли 8-925-484-7510
Cпасибо сказано: 1325
Спасибо получено:
987 раз в 729 сообщениях
Медали: 3
Активный форумчанин (1) За верность Клубу (1) Судья II категории (1)
Реальное имя: Дмитрий
Клубное удостоверение №: Первое
Очков репутации: 110

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Fobos писал(а):
На прошлой неделе однако съел, уже переварилась в организме. yahoo smile yahoo smile

Я даже не сомневался в таком ответе. sarcasm

_________________
У русских пойти на рыбалку и пойти рыбу ловить - две совсем разные вещи..


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 18:00 
Не в сети
Старейшина клуба
Старейшина клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2014, 21:50
Сообщений: 679
Откуда: Электроугли
Cпасибо сказано: 25
Спасибо получено:
61 раз в 44 сообщениях
Медали: 4
Большой трофей 3 место (1) Активный форумчанин (1) Призер фотоконкурса (1) За верность Клубу (1)
Реальное имя: Максим
Клубное удостоверение №: 2
Очков репутации: 20

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
L.D.O.
Если будет лишняя форелька готов приобрести её или обменять на мой "ногомас"! crazyr frend crazyr


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 18:04 
Не в сети
Старейшина клуба
Старейшина клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2014, 14:29
Сообщений: 1186
Откуда: г.Электроугли
Cпасибо сказано: 567
Спасибо получено:
389 раз в 215 сообщениях
Медали: 9
Активный форумчанин (2) Трофеи "Каменского" (1) Призер фотоконкурса (2) За организацию клубной рыбалки (1) За верность Клубу (1) Клубный фотограф (1)
Судья III категории (1)
Реальное имя: Дмитрий
Клубное удостоверение №: 15
Очков репутации: 102

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Fobos писал(а):
L.D.O.
Если будет лишняя форелька готов приобрести её или обменять на мой "ногомас"! crazyr frend crazyr

Ок договорились br5

_________________
Газонокосилки AL-KO Лучшие цены!
Рыбалка и все для нее! Рыболовный магазин "Клевое место"

Изображение
powered by L.D.O.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька
СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 19:17 
Не в сети
Ученик рыбака
Ученик рыбака

Зарегистрирован: 13 апр 2015, 16:18
Сообщений: 54
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
50 раз в 35 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Очень вкусный рецепт - рулька.
Свиная рулька в пиве, по-баварски
Изображение
Хороший рецепт для дружной компании - свиная рулька в пиве, по-баварски. Пиво делает мясо очень нежным и сочным, оно просто тает во рту. Прежде чем запекать свиную рульку в духовке, обязательно добавьте яблоки, они очень идут к этому блюду.
Продукты
Рулька свиная - 2 шт.
Пиво темное - 1,5 л
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сельдерей стеблевый - 100-150 г
Чеснок - 6-7 зубчиков
Картофель - 10 шт.
Яблоки - 7 шт.
Капуста квашеная
Соль - 1 дес. ложка
Соус соевый - 150 г
Тмин - 0,5 ч. ложки
Мёд - 30 г
Горчица - 30 г

Подготавливаем ингредиенты для приготовления свиной рульки в пиве. Свиные рульки лучше всего выбирать мясные (чем больше мяса в них будет, тем лучше). При покупке мяса тщательно следите за тем, чтобы шкура не была повреждена.
Как приготовить свиную рульку в пиве, по-баварски:

Мясо промываем под проточной водой и хорошо скребем ножом, чтобы оно было чистое. Срезаем печати.
Помещаем свиные рульки в кастрюлю. Туда же добавляем морковь, нарезанную кружочками, и лук, разрезанный на 2-4 части.
Отрезаем 100 г сельдерея и отправляем к мясу. (Если вы не любите сельдерей, то добавьте всего 1 кусочек.)
Засыпаем в кастрюлю специи и зубчики чеснока, разрезанные пополам.
Немного солим (1 дес. ложка).
Заливаем соевым соусом и пивом. (Если у вас недостаточное количество пива, можно развести его водой.)
Дальше можно поступить 3-мя способами:
1. Если совершенно нет времени, сразу приступаем к готовке.
2. Оставляем мясо на ночь в холодильнике замариноваться. Тогда мясо от пива становится тёмным и более мягким.
3. Если есть хотя бы немного времени, оставляем в холодильнике на 1-3 часа.
После холодильника ставим свиные рульки в пиве на огонь и варим 1 час на медленном огне.
Затем переворачиваем мясо на другую сторону и варим еще 1 час.
Вынимаем рульки из пива в отдельную ёмкость и даем полежать 10-20 минут, чтобы они остыли.
Разогреваем духовку до 160 градусов. Смешиваем горчицу с мёдом (мёд можно заменить майонезом).
Картофель очищаем, моем и, если корнеплоды большие, разрезаем напополам.
Три яблока нарезаем кружочками, а оставшиеся 4 будем запекать целиком.
Также нам понадобится квашеная капуста, но если дома не оказалось - ничего страшного, просто не добавляйте. Но квашеная капуста, запеченная в пиве вместе с рульками, - это очень вкусно и нравится мужчинам.
Противень застилаем фольгой и выкладываем на дно овощи, которые варились в пиве. Сверху распределяем яблоки. Дно заливаем пивом, чтобы во время запекания пиво испарялось и мясо не горело.
Промазываем рульки маринадом и выкладываем на противень. В нескольких местах ставим целые яблоки.
Выкладываем картофель и присаливаем.
Выкладываем капусту толстым слоем в 2-3 местах, так как она имеет свойство пригорать.
Отправляем свиные рульки с яблоками, картофелем и капустой в разогретую духовку на 15 минут.
Через время поливаем все оставшимся пивом и запекаем свиную рульку в пиве еще 15 минут. За 5 минут до готовности снова поливаем пивом.
Свиная рулька в пиве, по-баварски, готова.
Подаем свиную рульку по-баварски вместе с гарниром.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька
СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 23:16 
Не в сети
Ученик рыбака
Ученик рыбака

Зарегистрирован: 13 апр 2015, 16:18
Сообщений: 54
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
50 раз в 35 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Как просто готовится рулька.
Свиная рулька в двух вариантах
Изображение
Решила приготовить свиную рульку, перерыла весь интернет в поисках вкусного рецепта приготовления свиной рульки, кое-что добавила от себя, и в итоге получилось два вкусных блюда. Конечно, приготовление заняло немало времени, но результат стоит того!


Продукты
Свиная рулька - 2 шт.
Перец горошком - 6-7 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Гвоздика - 3-4 шт.
Лук репка - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Соль по вкусу
Для соуса:
Соевый соус - 2-3 ст. л
Горчица - 1 ст. л.
Мёд - 1 ч. л.
Приправа (сушёная зелень и любая приправа для свинины) - по вкусу

Приготовление свиной рульки:

1. Берём рульки, тщательно моем, опаливаем (если необходимо). Кладём их в кастрюлю, заливаем холодной водой, чтобы они полностью покрылись, и варим на тихом огне после закипания 1 час.

2. Затем добавляем морковь, луковицу, разрезанную пополам, горошек, гвоздику, лавровый лист, солим. Варим ещё час.

3. В это время лук нарезаем полукольцами и выкладываем в смазанный маслом противень. Духовку разогреваем до 180 градусов.

4. Достаём из бульона одну рульку (вторую оставляем вариться), выкладываем ее на противень, на луковую подушку. Шкурку рульки надрезаем крест-накрест.

5. Смешиваем все ингредиенты для соуса и обмазываем им рульку.

Ставим противень в духовку, периодически поливая мясо образовавшимся соком, чтобы образовалась золотистая корочка.

6. Через час наша свиная рулька, запеченная в духовке, готова, а мы продолжаем готовить вторую рульку.

Вынимаем ее из бульона, немного остужаем и аккуратно вынимаем с помощью ножа кость. Натираем рульку тёртым чесноком, смешанным с приправой для свинины, скручиваем в рулет, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем рулет из свиной рульки в холодильник на ночь.

Это будет блюдо на завтрак, а пока наслаждаемся сочной, ароматной запечённой рулькой с холодным пивком. Кстати, лук, с которым запекалась рулька, тоже очень вкусный. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Kolo "Спасибо" сказали:
Димон
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Рейтинг@Mail.ru Российская спиннинговая лига. Все о российском спортивном спиннинге Яндекс.Метрика

Рыбалка - Рыболовный клуб Рыбнадзор Рыболовный ТОП 100 рк-клевоеместо.рф Tic/PR

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB