Рыболовно-спортивный клуб "Клевое Место"
Текущее время: 18 дек 2018, 20:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хе из судака
СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 08:25 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2014, 15:12
Сообщений: 5942
Откуда: г. Электроугли 8-925-484-7510
Cпасибо сказано: 1339
Спасибо получено:
992 раз в 734 сообщениях
Медали: 3
Активный форумчанин (1) За верность Клубу (1) Судья II категории (1)
Реальное имя: Дмитрий
Клубное удостоверение №: Первое
Очков репутации: 110

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Изображение
Ингредиенты:
Судак — 1 Штука (около 4 кг)
Лук репчатый — 0,5 Килограмма
Морковь — 0,5 Килограмма
Чеснок — 1 Зубчик
Масло подсолнечное — 0,5 Ст. ложки
Перец красный — 0,5 Чайных ложки
Уксус 4% — - По вкусу
Соль — - По вкусу
Перец черный молотый — - По вкусу
Для начала нам необходимо разобраться с рыбой: потрошим ее, отрезаем плавники, снимаем кожу. Хорошенько промываем под холодной водой.
Разрезаем филе судака не небольшие кусочки, кусочки должны быть тонкими, но можно разрезать их в длину, самое главное чтобы кусочки не были толстыми. Опытным путем было проверено - что чем тоньше, тем в итоге получается вкуснее, рыба быстрее впитывает в себя все пряности.
Разрезанную рыбу складываем в глубокую тарелку, после чего добавляем 1.5-2 столовой ложки концентрированного столового уксуса, аккуратно перемешиваем и даем настояться 10-15 минут
Берем морковь и нарезаем ее на терке, нарезаем "трубочкой", если у вас нету такой терки, то можно использовать просто крупную терку.
Берем лук, чистим его и нарезаем мелкими колечками.
Нарезаем или выдавливаем чеснок. Если чеснокодавки у вас нет, то необходимо нарезать его очень мелкими кусочками.
Все нерезаные ингредиенты добавляем в тарелку с рыбой и тщательно перемешиваем. Добавляем соль, специи по вкусу и красный перец. Перца должно быть достаточное количество, но, блюдо не должно получится слишком острым, либо же без вкуса перца, должно быть что-то среднее. Также обстоит дело и с солью

_________________
У русских пойти на рыбалку и пойти рыбу ловить - две совсем разные вещи..


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Димон "Спасибо" сказали:
Толстый
 Заголовок сообщения: Re: Хе из судака
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 21:27 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2014, 15:12
Сообщений: 5942
Откуда: г. Электроугли 8-925-484-7510
Cпасибо сказано: 1339
Спасибо получено:
992 раз в 734 сообщениях
Медали: 3
Активный форумчанин (1) За верность Клубу (1) Судья II категории (1)
Реальное имя: Дмитрий
Клубное удостоверение №: Первое
Очков репутации: 110

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Сань, минут 20-30

_________________
У русских пойти на рыбалку и пойти рыбу ловить - две совсем разные вещи..


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хе из судака
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 22:09 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2014, 15:12
Сообщений: 5942
Откуда: г. Электроугли 8-925-484-7510
Cпасибо сказано: 1339
Спасибо получено:
992 раз в 734 сообщениях
Медали: 3
Активный форумчанин (1) За верность Клубу (1) Судья II категории (1)
Реальное имя: Дмитрий
Клубное удостоверение №: Первое
Очков репутации: 110

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Санек Ивантеевка писал(а):
Попробую)

Ты сделай, а попробуем вместе smile

_________________
У русских пойти на рыбалку и пойти рыбу ловить - две совсем разные вещи..


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хе из судака
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 22:24 
Не в сети
Старейшина клуба
Старейшина клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2015, 14:06
Сообщений: 1778
Откуда: пгт.Новые Дома
Cпасибо сказано: 676
Спасибо получено:
366 раз в 289 сообщениях
Медали: 2
Активный форумчанин (2)
Реальное имя: Сергей
Клубное удостоверение №: 41
Очков репутации: 64

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Блин , Димон харе такие рецепты выставлять . Учти моя смерть будет на твоей совести . Я точно ведь слюной захлебнусь ! sarcasm

_________________
Дома хорошо а на рыбалке лучше. )))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хе из судака
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 23:12 
Не в сети
Старейшина клуба
Старейшина клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2015, 13:54
Сообщений: 2647
Откуда: Ивантеевка
Cпасибо сказано: 12
Спасибо получено:
196 раз в 159 сообщениях
Медали: 8
За самую большую рыбу турнира (2) Конаковский лещ 1 место (2) Активный форумчанин (1) Чемпион года (1) За верность Клубу (1) 3 разряд (1)
Реальное имя: Александр
Клубное удостоверение №: 22
Очков репутации: 35

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Вы сначала хека поймайте! А то готовят уже))))

_________________
нууу......за рыбалку!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хе из судака
СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 06:23 
Не в сети
Член клуба
Член клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2015, 08:59
Сообщений: 2206
Откуда: г. Железнодорожный
Cпасибо сказано: 160
Спасибо получено:
135 раз в 107 сообщениях
Медали: 5
За самую большую рыбу турнира (1) Весенняя Селедка 3 место (1) Активный форумчанин (1) Призер фотоконкурса (1) За верность Клубу (1)
Реальное имя: Валерий
Клубное удостоверение №: 23
Очков репутации: 46

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Судак — 1 Штука (около 4 кг)
Классный судачек....есть к чему стремиться)))

_________________
Ни хвоста, ни чешуи!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хе из судака
СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 18:49 
Не в сети
Старейшина клуба
Старейшина клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2014, 21:50
Сообщений: 679
Откуда: Электроугли
Cпасибо сказано: 25
Спасибо получено:
61 раз в 44 сообщениях
Медали: 4
Большой трофей 3 место (1) Активный форумчанин (1) Призер фотоконкурса (1) За верность Клубу (1)
Реальное имя: Максим
Клубное удостоверение №: 2
Очков репутации: 20

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Можно делать из щуки если гельминтов всяких не боитесь. Я делал. smile


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хе из судака
СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 19:30 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2014, 15:12
Сообщений: 5942
Откуда: г. Электроугли 8-925-484-7510
Cпасибо сказано: 1339
Спасибо получено:
992 раз в 734 сообщениях
Медали: 3
Активный форумчанин (1) За верность Клубу (1) Судья II категории (1)
Реальное имя: Дмитрий
Клубное удостоверение №: Первое
Очков репутации: 110

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Слова то какие умные, ГЕЛЬМИНТОВ, так бы и сказал: Глистов. sarcasm
Меня кстати угощали Хе из лобастого, застреленного на карьере. Очень даже вкусно.

_________________
У русских пойти на рыбалку и пойти рыбу ловить - две совсем разные вещи..


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хе из судака
СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 16:12 
Не в сети
Ученик рыбака
Ученик рыбака

Зарегистрирован: 13 апр 2015, 16:18
Сообщений: 59
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
50 раз в 35 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Как приготовить хе из рыбы по корейски.
Рыба «хе» по-корейски
Изображение
Знаменитое корейское блюдо - хе из рыбы. Рецепт его несложен и вполне доступен для домашнего приготовления.
Продукты
(на 4 порции)
Филе рыбы - 300 г
Лук репчатый средний - 4 шт.
Чеснок - 5 долек
Кориандр молотый - 1 ч. ложка
Соль - 1 ст. ложка
Перец красный - 1 ст. ложка
Сахар - 2 ст. ложки
Уксус 9% - 5 ст. ложек
или эссенция 70% - 1,5 ст. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки (по вкусу)
Зелень - 1 пучок (по вкусу)
Соус соевый - 1 ст. ложка (по вкусу)

Продукты для приготовления хе из рыбы перед вами.
Как приготовить рыбу-хе по-корейски:

Рыбу почистить, выпотрошить, отделить филе, нарезать кубиками.
Выложить филе в эмалированную или стеклянную посуду, залить уксусом (или уксусной эссенцией), плотно закрыть емкость и мариновать 2 часа.
Лук очистить, помыть, нарезать кольцами, полукольцами или шашечками.
Чеснок очистить, мелко порубить.
Зелень помыть и мелко нарезать.
Рыбу отжать от жидкости, выложить в посуду.
Выложить на рыбу нарезанный лук и чеснок.
Затем добавить кориандр, черный перец, сахар, соль.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло добавить красный перец, перемешать и сразу снять масло с огня.
Рыбу полить горячим маслом с обжаренным в нем красным перцем. Перемешать. Также заправить рыбу зеленью и соевым соусом.
Аккуратно перемешать и дать хе по-корейски настояться полчаса.
Рыба-хе по-корейски готова.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron

Рейтинг@Mail.ru Российская спиннинговая лига. Все о российском спортивном спиннинге Яндекс.Метрика

Рыбалка - Рыболовный клуб Рыбнадзор Рыболовный ТОП 100 рк-клевоеместо.рф Tic/PR

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB