Рыболовно-спортивный клуб "Клевое Место"
Текущее время: 19 янв 2018, 16:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из личного опыта
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 14:19 
Не в сети
Старейшина клуба
Старейшина клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2014, 21:50
Сообщений: 680
Откуда: Электроугли
Cпасибо сказано: 25
Спасибо получено:
61 раз в 44 сообщениях
Медали: 4
Большой трофей 3 место (1) Активный форумчанин (1) Призер фотоконкурса (1) За верность Клубу (1)
Реальное имя: Максим
Клубное удостоверение №: 2
Очков репутации: 20

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Я ел и мне нравится.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Из личного опыта
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 18:55 
Не в сети
Напарник рыбака
Напарник рыбака
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2015, 16:46
Сообщений: 146
Откуда: С.Посад
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
20 раз в 15 сообщениях
Медали: 1
Активный форумчанин (1)
Реальное имя: Алексей
Очков репутации: 8

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
ну карп тоже многим нравится,это конечно лучше жареной сорожки и краснопёрки(пропитанной тиной) а вот как на счёт балыка из стерледи и осетрины(из обречнёной)или пироги налим сом,или жареный судак,или копчёный горбач(окунь от 1кг) ну и т/д одно могу сказать точно что карп всегда карпом и останется Изображение
Изображение
Изображение

_________________
Мне всегда хорошо там где весело и сытно


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Из личного опыта
СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 12:27 
Не в сети
Старейшина клуба
Старейшина клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2014, 21:50
Сообщений: 680
Откуда: Электроугли
Cпасибо сказано: 25
Спасибо получено:
61 раз в 44 сообщениях
Медали: 4
Большой трофей 3 место (1) Активный форумчанин (1) Призер фотоконкурса (1) За верность Клубу (1)
Реальное имя: Максим
Клубное удостоверение №: 2
Очков репутации: 20

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Конечно благородная рыба ни в какое сравнение не идёт. А карп рыба доступная и вполне достойная smile


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Из личного опыта
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 11:29 
Не в сети
Старейшина клуба
Старейшина клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2014, 21:50
Сообщений: 680
Откуда: Электроугли
Cпасибо сказано: 25
Спасибо получено:
61 раз в 44 сообщениях
Медали: 4
Большой трофей 3 место (1) Активный форумчанин (1) Призер фотоконкурса (1) За верность Клубу (1)
Реальное имя: Максим
Клубное удостоверение №: 2
Очков репутации: 20

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Алексей я твой пост с приглашением на рыбалку перенёс в тему "Поехали рыбачить" http://рк-клевоеместо.рф/viewtopic.php?f=19&t=13


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Из личного опыта
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 12:45 
Не в сети
Напарник рыбака
Напарник рыбака
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2015, 16:46
Сообщений: 146
Откуда: С.Посад
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
20 раз в 15 сообщениях
Медали: 1
Активный форумчанин (1)
Реальное имя: Алексей
Очков репутации: 8

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
добро frend

_________________
Мне всегда хорошо там где весело и сытно


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Из личного опыта
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 11:43 
Не в сети
Старейшина клуба
Старейшина клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2014, 21:50
Сообщений: 680
Откуда: Электроугли
Cпасибо сказано: 25
Спасибо получено:
61 раз в 44 сообщениях
Медали: 4
Большой трофей 3 место (1) Активный форумчанин (1) Призер фотоконкурса (1) За верность Клубу (1)
Реальное имя: Максим
Клубное удостоверение №: 2
Очков репутации: 20

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Карп в соли.
Ингредиенты: карп потрошёный, специи, соль.
Берём карпа, потрошим и вынимаем жабры. Натираем его небольшим количеством растительного масла со специями по вашему вкусу (у меня тимьян) и соли, пузо карпа изнутри можно немного присолить.
Изображение
Если хотите чтобы получше просолилось, дайте постоять 30 мин. Затем берём каменную соль (вам потребуется 1-1,5 кг) часть высыпаем на поддон, укладываем карпа, в пузо можно положить какие нибудь травы или лук и засыпаем его солью полностью.
Но я придумал такую фишку. Соль немного смачиваем, так она немного лепится и её надо меньше.
Изображение
Запекаем в духовке 35-45 минут в зависимости от размера рыбы.
Изображение
Разбиваем образовавшуюся солевую корку. И Поедаем его. Карп получается сочный и не пересоленный, шкура легко отходит.
Изображение
Зы. Так можно запечь любую рыбу, ГЛАВНОЕ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ В ЧЕШУЕ!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Из личного опыта
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 19:51 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2014, 15:12
Сообщений: 5846
Откуда: г. Электроугли 8-925-484-7510
Cпасибо сказано: 1298
Спасибо получено:
964 раз в 711 сообщениях
Медали: 3
Активный форумчанин (1) За верность Клубу (1) Судья II категории (1)
Реальное имя: Дмитрий
Клубное удостоверение №: Первое
Очков репутации: 109

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Отличный рецепт, надо попробовать. smile

_________________
У русских пойти на рыбалку и пойти рыбу ловить - две совсем разные вещи..


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Из личного опыта
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 09:51 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2014, 15:12
Сообщений: 5846
Откуда: г. Электроугли 8-925-484-7510
Cпасибо сказано: 1298
Спасибо получено:
964 раз в 711 сообщениях
Медали: 3
Активный форумчанин (1) За верность Клубу (1) Судья II категории (1)
Реальное имя: Дмитрий
Клубное удостоверение №: Первое
Очков репутации: 109

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Fobos
Расскажи ка как ты грудку куриную делаешь? flag

_________________
У русских пойти на рыбалку и пойти рыбу ловить - две совсем разные вещи..


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Из личного опыта
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 22:30 
Не в сети
Старейшина клуба
Старейшина клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2014, 21:50
Сообщений: 680
Откуда: Электроугли
Cпасибо сказано: 25
Спасибо получено:
61 раз в 44 сообщениях
Медали: 4
Большой трофей 3 место (1) Активный форумчанин (1) Призер фотоконкурса (1) За верность Клубу (1)
Реальное имя: Максим
Клубное удостоверение №: 2
Очков репутации: 20

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
nikotin твои рецепты перенесены в тему "Походные рецепты"
http://рк-клевоеместо.рф/viewtopic.php? ... &sk=t&sd=a


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Из личного опыта
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 22:46 
Не в сети
Старейшина клуба
Старейшина клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2014, 21:50
Сообщений: 680
Откуда: Электроугли
Cпасибо сказано: 25
Спасибо получено:
61 раз в 44 сообщениях
Медали: 4
Большой трофей 3 место (1) Активный форумчанин (1) Призер фотоконкурса (1) За верность Клубу (1)
Реальное имя: Максим
Клубное удостоверение №: 2
Очков репутации: 20

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Димон писал(а):
Fobos
Расскажи ка как ты грудку куриную делаешь? flag


Легко.
Варёная куриная грудка, вещь диетическая и очень полезная. В ней максимум белка и минимум жира по сравнению со всеми остальными частями тушки. Но вместе с тем она сухая и часто жёсткая и в глотку не лезет. Разве может быть что то более унылое.
Но в моей лаборатории не так давно был совершенно случайно изобретён новый и быстрый рецепт её приготовления. crazyr
Итак всё просто: Берём 1 часть куриной грудки, режем её на два или три кусочка, солим, приправы по вкусу. Затем кладём её в микроволновку на 3,5-4,5 минуты на максимальной мощности. Проверяем готовность надрезая её, если мясо белое значит готова. Если не переварите то мясо гарантированно будет мягкое и сочное!
Попробуйте, на всё про всё 5 минут. smile


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Рейтинг@Mail.ru Российская спиннинговая лига. Все о российском спортивном спиннинге Яндекс.Метрика

Рыбалка - Рыболовный клуб Рыбнадзор Рыболовный ТОП 100 рк-клевоеместо.рф Tic/PR

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB